356bet网络娱乐


市总工会党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
来源:市总工会    作者:黄洪峰    发表时间:2019-03-04 14:34:52

根据市直属机关工委的工作部署,34日上午,市总工会党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。

为了高质量开好这次组织生活会,市总工会党支部班子专题研究制定了实施方案,广泛征求意见和建议,认真撰写对照检查材料。支部党员同志也都在学习贯彻党的十九大和中国工会十七大精神的基础上,坚持问题导向原则,认真进行个人对照检查和自我剖析,为此次组织生活会的召开做好了准备。

市总工会党组书记、常务副主席、党支部书记李启三通报了本次组织生活会征求到意见和建议情况。会议由市总工会副主席、党组成员、党支部副书记岑化荣主持。

会上,与会党员一起学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。在批评和自我批评环节,市总工会党组成员以普通党员身份,和其他党员同志一起联系个人思想、工作、生活和作风实际,以问题为导向,从理想信念、宗旨意识、党性修养、纪律观念等方面深入剖析,挖掘问题的实质和产生的根源,认真开展批评与自我批评。

会议还以无记名投票的方式开展了民主评议党员测评。

PS7A6562_conew2.jpg

                          会场

PS7A6554_conew2.jpg

市总工会党组书记、常务副主席、党支部书记李启三通报了本次组织生活会征求到意见和建议情况


最新推荐

我市选树四家劳模创新工作室

我市选树四家劳模创新工作室

3月12至13日,市总工会副主席陈朝裕到广西百色开发投资集团有限公司(广西广茗投资有限公司)叶靖平劳…[详细]

点击排行

近期推荐