356bet网络娱乐


广西华银铝业有限公司工会举办庆“三八”趣味活动比赛
来源:广西华银铝业有限公司    作者:黄继波 秦海珊    发表时间:2019-03-14 10:13:27

    38日上午,在三八国际妇女节到来之际,由广西华银铝业有限公司工会主办的庆三八女职工抛绣球趣味活动在公司羽毛球馆隆重举行。公司工会女职工委员会主任何海莲参加开幕式并宣布开幕,来自公司各基层分会共100余名女职工参加了比赛,共享运动带来的激情与快乐。

    上午9时,趣味活动比赛正式拉开序幕。随着主持人一声令下,比赛现场瞬间人声鼎沸,参赛队员们个个热情高涨,比赛中一个眼神、一个动作、一声呼喊都传达着默契。赛场外其他参赛队员们的呐喊助威声、加油声、欢笑声此起彼伏,大家都沉浸在趣味运动带来的欢乐之中。经过将近一个小时的激烈角逐,最终营销物流中心分会获得本次比赛第一名,矿山部分会、氧化铝厂分会及设备维护检修中心分会获得二、三、四名。

          据了解,本次趣味活动,得到了公司各分会的大力支持,大家积极踊跃参与,赛场上参赛队员们团结协作、奋力拼搏,充分展示了华银铝职工勇攀高峰,争创佳绩的精神风貌,进一步增强了职工的凝聚力和集体荣誉感。

图为活动现场_副本.jpg

图为活动现场

图为参赛队员在聚精会神接球_副本.jpg

 图为参赛队员在聚精会神接球

图为获奖分会代表合影_副本.jpg

图为获奖分会代表合影 


最新推荐

市总工会开展2019年“三八”妇女节慰问女职工活动

市总工会开展2019年“三八”妇女节慰问女职工活动

在2019年“三八”妇女节即将来临之际,3月6日上午,市总工会党组书记、常务副主席李启三带着市委市政…[详细]

点击排行

近期推荐