356bet网络娱乐


德保县总工会全面推进工资集体协商工作
来源:德保县总工会    作者:黄兰清    发表时间:2018-12-12 17:01:56

坚持以平等协商作为签订集体合同的前提,大力推进企业集体合同制度建设,加大工资集体协商制度建设力度,着力构建和谐劳动关系。德保县总工会截止2018年底,全县签订集体合同企业63家,签订率(建立工会组织的企业)达92.6%。

为确保工资集体协商工作落到实处,取得成效,德保县成立了由县总工会、县人社局组成的工作指导小组,加强协调劳动关系三方督导检查的工作力度;进一步做好对基层工会干部的培训工作,普及工资集体协商等方面的知识,提高协商的能力和水平,切实保障广大职工的合法权益,为构建和谐劳动关系,促进德保经济社会全面发展发挥积极作用。

 


最新推荐

市总工会开展“12?4”国家宪法日宣传活动

市总工会开展“12?4”国家宪法日宣传活动

为为迎接第十八个国家宪法宣传日,12月4日,356bet网络娱乐_356bet现金信誉_356bet体育足球直播到森林广场开展“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪…[详细]

点击排行

近期推荐