356bet网络娱乐


市总工会调研组到隆林开展职业技能竞赛和劳模创新工作室创建活动专题调研
来源:隆林县总工会    作者:农茹月    发表时间:2019-04-17 15:36:54

 

416日,市总工会副主席陈朝裕一行到隆林调研职业技能竞赛和劳模创新工作室创建工作。

  416日下午,调研组一行首先到隆林县总工会四楼会议室召开座谈会,重点听取了近年来隆林县开展职业技能竞赛和劳模创新工作室创建工作汇报,并与县总工会干部职工进行了座谈交流。陈朝裕充分肯定了隆林县各级工会对职工技能竞赛和劳模创新创建等工作的不断创新,创造了很多好的经验和做法,他希望隆林县进一步加大对高技能人才的挖掘和培养,树立品牌,打造具有隆林民族特色的劳模和工匠创新工作室,以创新工作室成员为核心,带领更多的行业能手立足岗位,积极创新的良好局面,为隆林的经济社会发展作出更大的贡献。

    随后,调研组前往市级劳模叶靖平劳模创新工作室(广茗公司茶叶加工基地)实地参观考察。

   

 

 座谈会现场01_副本.jpg

座谈会现场

参观考察茶叶加工04_副本.jpg

参观考察茶叶加工

参观考察茶叶加工06_副本.jpg

参观考察茶叶加工

 


最新推荐

廉政教育进工会干部全员化培训课堂

廉政教育进工会干部全员化培训课堂

4月10日至12日,市总工会2019年基层工会干部全员化培训班(第二期)在福源大酒店举行。市总工会党组书…[详细]

点击排行

近期推荐