356bet网络娱乐


以案明纪 警钟长鸣
来源:那坡县总工会    作者:梁海兰    发表时间:2019-03-01 08:10:17

212日,那坡县总工会组织党员干部职工到县纪委监委参观学习了典型案例警示教育展,接受反腐倡廉警示教育。

通过参观学习一件件发生在身边的党员干部违纪违法典型案例,使大家内心受到了强烈的震撼,大家纷纷表示,要以案为鉴,一定要坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑。在今后的工作中,时刻告诫自己,在任何时候、任何情况下都不能背离依靠党的宗旨,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要讲话精神,以及中国工会十七大会议精神和严格遵守执行中央八项规定,以自己的实际行动维护法律的权威与尊严,努力营造清正廉洁的环境氛围,发挥好工会组织是党联系职工群众的桥梁和纽带作用。

图为参观学习违法违纪典型案例现场.JPG

图为参观学习违法违纪典型案例现场


最新推荐

市总工会召开2019年全市工会工作务虚会

市总工会召开2019年全市工会工作务虚会

2月26日, 2019年全市工会工作务虚会在市总工会五楼会议室召开,会议回顾总结2018年工会工作和认真谋…[详细]

点击排行

近期推荐