356bet网络娱乐


平果县总工会组织领导干部参观百色全面从严治党警示教育展览的通知
来源:平果县总工会    作者:陈思亦    发表时间:2019-03-25 16:20:53

为强化党员干部的纪律观念、法制意识,以案明见、警钟长鸣,322日,我会组织全体党员干部一行16人到百色市廉政教育基地参观百色全面从严治党警示教育展览。

在现场讲解人员的带领下,党员干部们依次参观《全面从严治党永远在路上》、《推动全面从严治党向纵深发展》、《奋力营造风清气正政治生态》三个部分的专题展区,着重学习十九大对全面从严治党提出的新要求新部署,深刻剖析韦瑞灵、李廷荣、陶荣铅、谢德强、汤梓军5个严重违纪违法典型案例,深入了解革命先辈清正廉洁事迹,使参观人员敲响廉政警钟,提高党员干部拒腐防变能力。

我会党员干部参观警示教育活动展览后纷纷表示此次警示教育形式直观、感染力强、教育意义深刻。在今后的工作中牢记党的宗旨,以案为鉴、不越红线,自觉做到廉洁自律、拒腐防变,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,奋力营造百色风清气正的政治生态。  

1553503258(1).jpg

1553503199(1).jpg


最新推荐

我市选树四家劳模创新工作室

我市选树四家劳模创新工作室

3月12至13日,市总工会副主席陈朝裕到广西百色开发投资集团有限公司(广西广茗投资有限公司)叶靖平劳…[详细]

点击排行

近期推荐