356bet网络娱乐


平果县总工会开展环境卫生大整治活动
来源:平果县总工会    作者:陈思亦    发表时间:2019-04-09 14:34:35

为深入推进“美丽百色”乡村建设,推动幸福乡村“环境秀美”专项活动深入开展,清明节、“三月三”双节前夕,我会组织干部职工至我会网格责任区域开展环境卫生大整治活动。主要清扫花圃草坪中的枯枝败叶、道路路面的烟头、果皮等杂物,清除人行道路两旁杂草,清运道路两边堆积的垃圾,填埋鼠洞、清除陈旧鼠药及卫生死角等。

清明时节雨纷纷,天空虽然飘着小于,但是我会职工用自己的热情使网格区域变得干净、美观,为广大群众提供洁净的生活环境,为群众营造整洁、有序的节日氛围。也不断提升群众的环保意识,培养群众的卫生意识、环保意识,让更多的群众共同参与到“美丽百色”乡村建设活动中来。

1554792914_副本.jpg


最新推荐

市总工会传达学习2019年全国“两会”精神

市总工会传达学习2019年全国“两会”精神

4月1日,市总工会召开会议,传达2019年全国“两会”精神和学习习近平总书记两会期间重要讲话。会议由…[详细]

点击排行

近期推荐