356bet网络娱乐


平果县总工会组织党员干部观看电影《黄大年》
来源:平果县总工会    作者:陈思亦    发表时间:2019-04-17 08:05:23

为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,根据县委组织部、宣传部的要求,我会组织党员干部于412日观看改革开放40周年重点影片《黄大年》。

影片讲述了我国着名战略科学家、地球物理学家黄大年毅然放弃国外的优越条件,回到祖国做贡献。为实现我国地球探测科学技术的“弯道超车”,七年来埋头苦干,带领几千名科学家奋力创造多项国际领先的科研成果,也为祖国潜心培养了不少后继创新人才。黄大年的心有大我、至诚报国,为我们党员干部树立了光辉的榜样。

观影后,全体党员纷纷表示黄大年的责任感、价值观、科学精神和国家情怀都值得大家的尊敬和学习,今后要以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风对待自身的工作,立足岗位做贡献,撸起袖子加油干,奋力谱写新时代工运事业工会工作新篇章。

1555460887(1)_副本.jpg

图为平果县总工会党员干部于412日至万冠影城观看电影《黄大年》


最新推荐

廉政教育进工会干部全员化培训课堂

廉政教育进工会干部全员化培训课堂

4月10日至12日,市总工会2019年基层工会干部全员化培训班(第二期)在福源大酒店举行。市总工会党组书…[详细]

点击排行

近期推荐