356bet网络娱乐


田东县总工会走进禁毒教育基地
来源:田东县总工会    作者:农金想    发表时间:2019-03-28 08:04:09

2019327日下午,田东县总工会党支部开展党员固定日活动,组织全体党员到田东县禁毒教育基地接受警示教育。一幅幅的禁毒照片、一条条被毒品所侵害的生命,一个个鲜活的例子让党员们受到了深深的震撼。在参观禁毒宣传展板、各种毒品样品、吸毒造成的危害后果等照片过程中,了解党委政府厉行禁毒举措及近年来打击毒品违法犯罪所取得的成果,深切感受到党和国家对禁毒工作的重视和毒品对社会、家庭、个人带来的危害,更加坚定了杜绝毒品以及和毒品抗争的信念。最后,党员们还进行了禁毒宣誓。

通过参观学习,提高党员识毒、防毒、拒毒的能力。党员们纷纷表示,要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传毒品的危害,树立起“珍爱生命远离毒品”的禁毒防毒意识,共同创建平安法治田东!

参观现场图2_副本.jpg


最新推荐

我市选树四家劳模创新工作室

我市选树四家劳模创新工作室

3月12至13日,市总工会副主席陈朝裕到广西百色开发投资集团有限公司(广西广茗投资有限公司)叶靖平劳…[详细]

点击排行

近期推荐